Wir laden Sie/Dich ganz herzlich ein zum ersten Treffen von

Lesenswert - Bibel im Gespräch (BiG)

am Dienstag, den 24. April 2018,von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus.

Neun verschiedene Kreise treffen sich in unserer Gemeinde zum Bibellesen. Uhrzeit, Alter der Teilnehmer, Themen, schon seit laaangem dabei, noch ziemlich neu –  die Kreise (siehe unten) sind sehr ver­schieden. Aber immer geht es um…DAS Buch – die BIBEL.

Da wäre es doch schön – dachten sich Hauskreisteilnehmer – wenn man sich so hin und wieder im Jahr zum gemeinsamen Bibellesen treffen würde.

Austausch – kennen lernen – gegenseitige Ermutigung… und vieles, vieles mehr, darum soll  es gehen. Und dazu sind auch alle ganz herzlich willkommen, die nicht zu einem der Kreise gehören, aber trotzdem Lust haben, bei „BiG“ dabei zu sein!!

Zusammen singen, Einleitung in den Text, und ein Austausch in Gruppen – so ungefähr wird es ablaufen.

Bibellesende Kreise:

• Hauskreis 1
  • Hauskreis  2
  • Emmauskreis 1
  • Emmauskreis 2
  • JuBiK
  • Der „Kreis“
  • Bibellesen am Vormittag
  • BibelFrühstück
  • Band-Hauskreis

Bileam und der Esel
17 Mai 2018 06:43