Der Elternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang (in der Regel die Kinder, die nach den Sommerferien in der 7.Klasse sind), findet am Mittwoch, 16.Mai, um 19.00 Uhr im Gemeindehaus statt.   Dieser Abend ist zum Kennenlernen und zum Besprechen aller Fragen, die mit der Konfirmandenzeit und der Konfirmation zusammenhängen, gedacht.

Die Anmeldung kann an diesem Abend oder während der Bürozeiten der Pfarrsekretärin, Frau Klausing, (dienstags 10.00 – 11.30 Uhr, mittwochs 16.00 – 18.00 Uhr) vorgenommen werden.

Gestartet: Forum zur Tageslese - Jetzt anmelden
11 Sep 2018 14:46

Sie ist ein ganz besonderes Buch. Für viele DAS Buch: Die Bibel. Der neuere Teil (das NT) ist fast  [ ... ]