Zum Gottesdienst von „Alt bis Jung“ lädt die Kirchengemeinde Lintorf am Sonntag, dem 1. Advent, um 11:00 Uhr ein. Eine wichtige Rolle spielt dabei Fichtel, der kleine und quirlige Nadelbaum, der den Besuchern im Gottesdienst schon öfter begegnet ist. Und der stolpert im wahrsten Sinne des Wortes über das „Kirch06 11 F. rast durch den Wald
enjahr“ und versucht heraus zu kriegen, was es damit auf sich hat. So heißt auch das Thema des Gottesdienstes “Fichtel und das Kirchenjahr“.

Mit dabei in diesem Gottesdienst ist auch der Kinderchor Vitamin-C. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Gottesdienstbesucher zum Mittagessen im Gemeindehaus eingeladen.  Um 10:00 Uhr findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

Tageslosung vom 12.12.2019
Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.