Die Reihe der Weihnachtsgottesdienste beginnt in der Kirchengemeinde Lintorf um 15.30 Uhr mit einem Gottesdienst mit Krippenspiel. Der Gottesdienst wird gestaltet von Kindern aus dem Kindergottesdienst und vom Vitamin-C-Kinderchor.

Um 17.30 Uhr wird dann eingeladen zur Christvesper. Für die musikalisch festliche Gestaltung sorgen Organist und Posaunenchor sowie Solisten. Die Predigt hält Pastor Vehrs.

Kurz vor Mitternacht, wenn der Trubel des Weihnachtsabends langsam zu Ende geht, wird für 23.00 Uhr zum Christnachtgottesdienst eingeladen. Diesen Gottesdienst haben junge Leute zusammen mit Diakon Rohdenburg vorbereitet.

Am 1. Weihnachtstag beginnt der Festgottesdienst dann um 10.00 Uhr, bei dem sowohl der Kirchenchor als auch der Posaunenchor mit dabei sind. Er wird gestaltet von Pastor Cramm und Pastor Vehrs. Ebenfalls um 10.00 Uhr wird am 2.Weihnachtsfeiertag Gottesdienst gefeiert. Zu Gast ist Pastor Haasis aus Bad Essen.

Weihnachtsgottesdienste in Lintorf
22 Dez 2019 18:46

Die Reihe der Weihnachtsgottesdienste beginnt in der Kirchengemeinde Lintorf um 15.30 Uhr mit einem  [ ... ]