Liebe Gottesdienstbesucher!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Gottesdienst im Internet mitverfolgen. Wir würden gerne etwas mehr über die Nutzung dieses Angebotes erfahren.

Wenn Sie mögen, laden Sie doch den Fragebogen HIER herunter und schicken den ausgefüllten Fragebogen per Post oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - wir trennen den Fragebogen von der Mailadresse) oder werfen ihn einfach in unseren Briefkasten beim Pfarrbüro oder Pfarrhaus. Vielen Dank!

Endlich: Wieder Gemeindegesang in der Kirche
04 Jun 2021 10:32

Wenn wir am Sonntag Gottesdienst feiern, ist es ziemlich genau 15 Monate her, dass wir als Gemeinde  [ ... ]