C.S. Lewis und die Wunder - Unter diesem Titel steht am Sonntag (3.Febr.) um 11.00 Uhr der „Andere Gottesdienst“, zu dem die Kirchengemeinde Lintorf einlädt. C.S.Lewis, Literaturprofessor in Cambridge, hat wunderbare Bücher geschaffen wie die Chroniken von Narnia. Und er hat sich - als ehemaliger Atheist - immer wieder intensiv Fragen des Glaubens auseinandergesetzt. Dabei sind z.B. sehr spannende Gedanken zum Thema „Wunder“ herausgekommen. Darum wird es am Sonntag gehen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus für 2,50 € pro Person ein schmackhaftes Mittagessen. Dafür ist keine Anmeldung erforderlich.

Herzliche Einladung zur Gebetswoche
22 Feb 2019 20:36

27.Februar bis 1.März in Lintorf Jeder Abend wird unter einem Thema stehen. Zu den Gebetsthemen wi [ ... ]