Seit vielen Jahren findet in den Gemeinden Rabber, Bad Essen und Lintorf Mitte Januar ein Gottesdienst zum Thema Mission statt. Das ist auch in diesem Jahr so.

Bei Missionar denkt man zunächst an Menschen, die im Ausland unterwegs sind. Aber seit vielen Jahren ist auch Deutschland immer mehr und mehr Missionsland geworden, also ein Land, in dem die christliche Botschaft vielen Menschen nicht mehr bekannt ist oder sie keinen Zugang dazu finden.

So hat sich vor mehr als 50 Jahren die "Deutsche Inland-Mission" gegründet, Die DIM schickt ihre Missionare nicht in die weite Welt , sondern nach Deutschland. Mitarbeiter der DIM sind Hergen und Beate vor dem Berge aus Bohmte. Sie werden in diesem Gottesdienst zu Gast sein und aus ihrer Arbeit berichten.

Endlich: Wieder Gemeindegesang in der Kirche
04 Jun 2021 10:32

Wenn wir am Sonntag Gottesdienst feiern, ist es ziemlich genau 15 Monate her, dass wir als Gemeinde  [ ... ]