Am Sonntag (12.August) lädt die Kirchengemeinde Lintorf um 11.00 Uhr zum Gottesdienst "Von ALT bis JUNG" ein. Das heißt also: Alle, von ganz jung bis ganz alt, egal ob mit oder ohne Anhang, sind zu diesem Gottesdienst eingeladen. Mit von der Partie ist auch Fichtel, der sprechende Nadelbaum. Der hat im Wald eine „stürmische Begegnung“ gehabt - und eine hilfreiche Begegnung mit dem Förster.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Mittagessen ins Gemeindehaus eingeladen. Für € 2,50 p. Person gibt es dort ein gutes Mittagessen incl. Nachtisch-Büfett. Um 10.00 Uhr ist kein Gottesdienst!

Etwas ganz Kostbares: WORTE
27 Jun 2019 15:03

Monatsspruch für Juni 2019 - Sprüche 16,24 Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele [ ... ]