Die Reihe der Gottesdienste beginnt am Donnerstag um 19 Uhr in der Lintorfer Kirche. Zum Gründonnerstag wird dort ein Gottesdienst mit Abendmahl gefeiert. Am Karfreitag wird um 10 Uhr zu einem Gottesdienst eingeladen, in dem die Kreuzigung und der Tod Jesu auf Golgatha im Mittelpunkt stehen.

Am Ostersonntag geht es früh los. Um 6.00 Uhr beginnt der Osternachtgottesdienst. Um 10 Uhr findet dann der Festgottesdienst zum Osterfest statt. Auch am zweiten Feiertag gibt es einen Gottesdienst, der um 10 Uhr in der Lintorfer Kirche stattfindet.

Die Gottesdienste werden auch als Livestream übertragen und sind darüber hinaus im Anschluss an den Gottesdienst als Aufzeichnung abrufbar. Den Link dazu findet man auf dieser Internetseite  unter "Corona-Zeit".

Die Gottesdienste in der Kirche werden, wie seit fast einem Jahr, unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln gefeiert.

Gründonnerstag - Prädikant Heitmeyer
Karfreitag - Pastor Vehrs
Osternacht - Diakon Rohdenburg
Ostersonntag - Pastor Vehrs
Ostermontag - Pastor i.R. Horst

Tageslosung vom 29.11.2021
Wenn du der Stimme des HERRN, deines Gottes, gehorchen wirst: Gesegnet wirst du sein bei deinem Eingang und gesegnet bei deinem Ausgang.
Jesus spricht: Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.