Am Freitag (21.12.18) feiert die Kirchengemeinde Lintorf um 19.00 Uhr  in der Kapelle in Wimmer die letzte Adventsandacht. In dieser Andacht wird Besuch aus Bethlehem erwartet: Das Friedenslicht, das seinen Ursprung in der Geburtskirche in Bethlehem hat. Wer möchte  kann eine Kerze mitbringen - möglichst eine, die lange brennt - und ein bisschen vom diesem Licht mit nach Hause nehmen!

In dieser Adventsandacht wird auch das Abendmahl gefeiert.  Alle Interessierten sind zu dieser Adventsandacht herzlich eingeladen.

1.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf
08 Mai 2019 16:551.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf

125 Jahre Posaunenchor Lintorf Ein willkommener Anlass, um das Kreisposaunenfest zu feiern! Den Au [ ... ]