125 Jahre Posaunenchor Lintorf

Ein willkommener Anlass, um das Kreisposaunenfest zu feiern!

Den Auftakt wird am Sonnabend (20:00 Uhr) die Lobpreisband „Ray of Hope“ machen. Moderne, rockig poppige Kirchenlieder laden nicht nur Jugendliche sondern alle Generationen in die Sporthalle Lintorf ein.

Am Sonntagmorgen geht es bereits ab 8.30 Uhr musikalisch weiter: In unseren Ortschaften Lintorf, Wimmer, Hördinghausen, Dahlinghausen und Heithöfen werden Bläserinnen und Bläser aus der Region zu hören sein. Fragen Sie unsere Kirchenvorsteher, in welchen Straßen sie genau zu hören sind.

Im Festgottesdienst, der dann um 10.30 Uhr in der Sporthalle Lintorf beginnt, kommen rund 20 Chöre zusammen und werden einen großen Posaunenchor aus ca. 200 Bläserinnen und Bläsern bilden. Die Predigt wird Superintendent Hans Hentschel halten.

Anschließend gibt es auf dem Schulhof der Grundschule Lintorf Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen. Außerdem wartet ein leckeres Kuchenbuffet auf Sie.

Seien Sie dabei und feiern Sie gemeinsam mit uns!

Ihr Posaunenchor

Wer Lust und Zeit hat für diesen Tag einen Kuchen oder eine Torte zu backen, melde sich bitte bei Lieselotte Leinker (Tel. 05472.7567) an. Wir freuen uns!

Tageslosung vom 12.12.2019
Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.