C.S. Lewis und die Wunder - Unter diesem Titel steht am Sonntag (3.Febr.) um 11.00 Uhr der „Andere Gottesdienst“, zu dem die Kirchengemeinde Lintorf einlädt. C.S.Lewis, Literaturprofessor in Cambridge, hat wunderbare Bücher geschaffen wie die Chroniken von Narnia. Und er hat sich - als ehemaliger Atheist - immer wieder intensiv Fragen des Glaubens auseinandergesetzt. Dabei sind z.B. sehr spannende Gedanken zum Thema „Wunder“ herausgekommen. Darum wird es am Sonntag gehen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus für 2,50 € pro Person ein schmackhaftes Mittagessen. Dafür ist keine Anmeldung erforderlich.

Etwas ganz Kostbares: WORTE
27 Jun 2019 15:03

Monatsspruch für Juni 2019 - Sprüche 16,24 Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele [ ... ]