Ab diesem Sonntag um 10.00 Uhr wird  wieder Gottesdienst in unserer Kirche gefeiert - unter Einhaltung von Abstandsregeln und Hygienevorschriften (Einzelheiten dazu finden sie HIER ).

Durch die Abstandsregeln können nicht alle Plätze und Sitzbänke in der Kirche genutzt werden. Falls mehr Gottesdienstbesucher kommen, als Plätze vorgesehen sind, können Gottesdienstbesucher ins Gemeindehaus gehen. Dorthin wird der Gottesdienst live übertragen.

Nach dem Gottesdienst werden Aufnahmen (als MP3-Hördatei und als Video-Datei) auf unserer Homepage zu finden sein (ca. ab 13.00 Uhr).

Zum Gottesdienst bitte - falls vorhanden - eine Schutzmaske mitbringen.

Für Gespräche, Fragen und Seelsorge stehen wir als Pastor/Gemeinde gerne zur Verfügung. Bitte melden Sie sich unter Tel. 05472-7258 oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ohne Maske im Gottesdienst!
25 Jun 2020 08:28

Während der Corona Zeit waren sie ein wichtiger Schutz, aber im Gottesdienst auch eine spürbare Be [ ... ]