Die Reihe der Weihnachtsgottesdienste beginnt in der Kirchengemeinde Lintorf um 15.30 Uhr mit einem Gottesdienst mit Krippenspiel und viel Musik. Der Gottesdienst wird gestaltet von Kindern aus dem Kindergottesdienst und vom Vitamin-C-Chor.

Um 17.30 Uhr wird dann eingeladen zur Christvesper. Für die musikalisch festliche Gestaltung sorgen Organist und Posaunenchor sowie Solsiten. Die Predigt, die an einem ungewöhnlichen Ort ihren „Ursprung“ hatte, hält Pastor Vehrs.

Kurz vor Mitternacht, wenn der Trubel des Weihnachtsabends langsam zu Ende geht, wird für 23.00 Uhr zum Christnachtgottesdienst eingeladen. In diesem Gottesdienst predigt Diakon Conny Vehrs.

Am 1. Weihnachtstag beginnt der Festgottesdienst dann um 10.00 Uhr, bei dem sowohl der Kirchenchor als auch der Posaunenchor mit dabei sind. Er wird gestaltet von Pastor Cramm und Pastor Vehrs. Ebenfalls um 10.00 Uhr wird am 2.Weihnachtsfeiertag Gottesdienst gefeiert. Zu Gast ist im Rahmen des „Kanzeltausches“ Pastorin Stallmann aus Rabber.

1.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf
08 Mai 2019 16:551.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf

125 Jahre Posaunenchor Lintorf Ein willkommener Anlass, um das Kreisposaunenfest zu feiern! Den Au [ ... ]