Am Sonntag (12.August) lädt die Kirchengemeinde Lintorf um 11.00 Uhr zum Gottesdienst "Von ALT bis JUNG" ein. Das heißt also: Alle, von ganz jung bis ganz alt, egal ob mit oder ohne Anhang, sind zu diesem Gottesdienst eingeladen. Mit von der Partie ist auch Fichtel, der sprechende Nadelbaum. Der hat im Wald eine „stürmische Begegnung“ gehabt - und eine hilfreiche Begegnung mit dem Förster.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Mittagessen ins Gemeindehaus eingeladen. Für € 2,50 p. Person gibt es dort ein gutes Mittagessen incl. Nachtisch-Büfett. Um 10.00 Uhr ist kein Gottesdienst!

Gestartet: Forum zur Tageslese - Jetzt anmelden
11 Sep 2018 14:46

Sie ist ein ganz besonderes Buch. Für viele DAS Buch: Die Bibel. Der neuere Teil (das NT) ist fast  [ ... ]