Diakonie, also der Dienst am Menschen als Ausdruck des Glaubens, steht im Mittelpunkt des „Anderen Gottesdienstes“, zu dem die Kirchengemeinde Lintorf am Sonntag (2. September) um 11:00 Uhr einlädt. Dieser Gottesdienst ist zugleich die Eröffnung der „Woche der Diakonie“ im Kirchenkreis Bramsche. So werden auch Mitarbeiter des Diakonischen Werkes zu Gast sein und aus ihrer Arbeit berichten.

Diakonische Arbeit auf dem Land zur Zeit Jesu und heute, darum wird es unter anderem in der Predigt gehen, die Pastor Vehrs halten wird.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus für 2,50 € pro Person ein schmackhaftes Mittagessen. Um 10.00 Uhr findet kein Gottesdienst statt.

1.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf
08 Mai 2019 16:551.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf

125 Jahre Posaunenchor Lintorf Ein willkommener Anlass, um das Kreisposaunenfest zu feiern! Den Au [ ... ]