Hauskreis II

Im Zentrum des Abends steht die eigene Auseinandersetzung mit einem Abschnitt aus der Bibel und der gemeinsame Austausch über das Verständnis dieser Texte, über seine Relevanz für die heutige Zeit und meinen Standpunkt dazu.
Mit dem Singen eines Liedes beginnt der Abend, Bibeltext und anschließende Gebetsgemeinschaft schließen sich an.
Mit der informellen halben Stunde, in der Zeit für Tee und das gemeinsame Gespräch ist, klingt der Abend gegen 22:00 Uhr aus.
Eingeladen sind Erwachsene, die am Austausch über die Bibel interessiert sind und zusammen mit einer Gruppe darin lesen möchten.

hauskreis_3

Treffpunkt und Uhrzeit:

Jeden ersten und dritten Dienstag im Monat, 20:00 Uhr,

Infos über 05472-7258 (Pfarramt)

Donnerstag, 28 September 2023 15:50

Neues aus dem Kirchenvorstand Noch einmal darüber nachdenken... ob ich nicht jemanden weiß, den...

Tageslosung vom
24.02.2024
Ich will euch mehr Gutes tun als je zuvor, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.
Paulus schreibt: Ich weiß aber: Wenn ich zu euch komme, werde ich mit dem vollen Segen Christi kommen.