August 2022

Diakon Andreas Rohdenburg

So 28.Aug  15.00 (!) Festgottesdienst zur Verabschiedung von Pastor Vehrs
Im Anschluss Empfang im Gemeindehaus

• Kindergottesdienst für die sechs- bis zwölfjährigen: Wir beginnen mit der ganzen Gemeinde in der Kirche und gehen dann nach etwa 15 Minuten zu "unserem" Kindergottesdienst ins Gemeindehaus nebenan. - In den Schulferien kein Kindergottesdienst.
  • Der Kinderspielkreis trifft sich im Saal, mit Übertragung des Gottesdienstes.

Aufnahmen vom Gottesdienst als Video-Datei (mp4) finden Sie auf unserer Homepage www.kirche-lintorf.de !

Hör-Dateien auf USB-Stick bringt der Aufnahmedienst auf Wunsch
auch ins Haus.

Hinweis:
„Sie finden uns auch auf Deutschlands größter Online-Plattform für Gottesdienste www.nächster-gottesdienst.de“.

Donnerstag, 11 August 2022 08:34

Viele, teilweise dicke Bücher, sind als Antwortversuche auf diese Frage geschrieben worden. Aber...

Tageslosung vom
20.08.2022
Gott spricht: Ich will für Israel wie der Tau sein, dass es blüht wie eine Lilie.
Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und ich in ihm, der bringt viel Frucht; denn ohne mich könnt ihr nichts tun.