1. Sonntag im Monat

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

11.00 Uhr Der „Andere" Gottesdienst

Der „Andere" Gottesdienst ist ein Gottesdienst in neuerer Form, der von einem Mitarbeiterteam vorbereitet und durchgeführt wird.
Er steht jeweils unter einem besonderen Thema.

Gleichzeitig Kindergottesdienst (für Kinder ab 6 Jahre) und Kinderspielkreis (für Kinder bis 6 Jahre) im Gemeindehaus.

Im Anschluss an die Gottesdienste wird im Gemeindehaus Mittagessen angeboten für den Preis von 2 Euro pro Person (incl. Getränke).
Dies ist eine gute Gelegenheit, mit anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen.

2. Sonntag im Monat:

10.00 Uhr Hauptgottesdienst

Hauptgottesdienst ist bei uns ein Gottesdienst mit Abendmahl.

Gleichzeitig Kindergottesdienst und Kinderspielkreis im Gemeindehaus.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum Kirchenkaffee im Gemeindehaus ein.

3. Samstag im Monat:

20.00 Uhr Abendgottesdienst

Dieser Gottesdienst in neuerer Form findet statt in der Michaeliskapelle in Wimmer.
Er wird vorbereitet und durchgeführt von Mitgliedern zweier Bibelhauskreise.

3. Sonntag im Monat:

9.30 Uhr Beichtgottesdienst.

Im Chorraum der Kirche wird eine allgemeine Beichte gefeiert.

10.00 Uhr Predigtgottesdienst, evtl. mit Taufen

Gleichzeitig Kindergottesdienst und Kinderspielkreis im Gemeindehaus.

Im Anschluss an die Gottesdienste laden wir zum Kirchenkaffee im Gemeindehaus ein.

4. Sonntag im Monat:

10.00 Uhr Hauptgottesdienst

Gleichzeitig Kindergottesdienst und Kinderspielkreis im Gemeindehaus.

Letzter Freitag im Monat:

19.00 Uhr Jugendvespa

Ein Jugendgottesdienst mit viel Musik, zu dem auch Erwachsene herzlich eingeladen sind

Danach Treff im Jugendkeller des Gemeindehauses.

Die Sonntagsgottesdienste werden regelmäßig auf Kassetten aufgenommen, die im Anschluss an den Gottesdienst im Gemeindehaus für 2,50€ erhältlich sind bzw. im Abonnement kostenlos ausgetauscht werden können.

Gestartet: Forum zur Tageslese - Jetzt anmelden
11 Sep 2018 14:46

Sie ist ein ganz besonderes Buch. Für viele DAS Buch: Die Bibel. Der neuere Teil (das NT) ist fast  [ ... ]