Gottesdienste im Mai 2019

So 19.Mai   10.00 Predigtgottesdienst – Kantate

P.Vehrs - Mit den Chören

Predigttext: Apg. 16,23-34 - Gefängnis, , Musik, Schläge, Loblieder - eine beeindruckende Mischung. Und eine Freiheitsgeschichte!!

Sa 25.Mai   19.00 Werkstattgottesdienst (siehe Seite 7 im Gemeindebrief)

So 26.Mai   10.00 Abendmahlgottesdienst – Rogate

P.Vehrs

Abendmahl 1. Runde mit Traubensaft. Im Anschluss Gelegenheit zum Krankengebet mit Segnung

Do 30.Mai   11.00 Christi Himmelfahrt -  Gottesdienst auf dem Dorfplatz Wimmer

Mit der SELK

Fr 31.Mai    19.00 Jugendvesper

Ø    Kindergottesdienst für die sechs- bis zwölfjährigen: Wir beginnen mit der ganzen Gemeinde in der Kirche und gehen dann nach etwa 15 Minuten zu "unserem" Kindergottesdienst ins Gemeindehaus nebenan. (In den Schulferien kein Kindergottesdienst)

Ø    Der Kinderspielkreis trifft sich im Jugendraum.

Ø    Nach jedem Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus Gelegenheit zur Begegnung beim Kirchenkaffe

Ø    Dort sind auch Gottesdienst-Aufnahmen erhältlich.

1.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf
08 Mai 2019 16:551.+2.Juni: Kreisposaunenfest in Lintorf

125 Jahre Posaunenchor Lintorf Ein willkommener Anlass, um das Kreisposaunenfest zu feiern! Den Au [ ... ]