Missionarisch?!

Missionarisch heißt für mich:

Ich habe eine Mission.

Oder besser: Gottes Mission hat mich.

Und das bedeutet: Ich habe etwas Gutes empfangen. Etwas sehr Gutes! So gut, dass es mein Leben ziemlich reich gemacht hat. Und ich weiß, dass ich es von Gott und durch Jesus empfangen habe. Und weil es so gut ist, möchte ich davon erzählen. Damit möglichst viele davon hören und entscheiden können, ob sie diese Dinge auch annehmen möchten.

„Willst du die Leute zum Glauben zwingen?“ fragt vielleicht mancher. Nein. Mission und Zwang sind wie Feuer und Wasser.

Aber diese Welt hat genug schlimme Dinge zu bieten. Unsere Mission ist, ihnen von diesen guten Dingen zu erzählen,

die wir empfangen haben.

"Gemeinsam bilden wir alle den Leib von Christus-die Gemeinde-, und jeder einzelne ist auf die Anderen angewiesen"

Sonntag, 29 Januar 2023 20:12

Einladung an alle Interessierten zum Gemeindeabend 22. Februar 2023, 19.00 Uhr im Gemeindehaus...

Tageslosung vom
31.03.2023
Die Israeliten schrien zu dem HERRN, und der HERR erweckte ihnen einen Retter, der sie errettete.
Zacharias sprach: Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.