Ja, sie lesen richtig.
Bei uns schreibt sich die Jugendvesper mit 'a' am Ende. Das hat auch seinen Grund, denn Vespa bedeutet für uns:

V ertrauen

e rleben

s uchen

p rüfen

a nnehmen

Der Gottesdienst im Jugendstil für Jung und Alt.
Er wird mit modernen Liedern und einer jugendgemäßen Predigt gestaltet. Aber nicht nur Jugendliche sind eingeladen, sondern die ganze Gemeinde.

Treffpunkt und Uhrzeit:

Johannes der Täufer Kirche Lintorf
Am dritten Freitag im Monat um 19.00 Uhr (anschließend Jugendtreff)

Ansprechpartner:

Diakon Andreas Rohdenburg, 05472-979411

Endlich: Wieder Gemeindegesang in der Kirche
04 Jun 2021 10:32

Wenn wir am Sonntag Gottesdienst feiern, ist es ziemlich genau 15 Monate her, dass wir als Gemeinde  [ ... ]